Mondscheinrodeln

Beschreibung
Der Wintersportclub Bannholz-Höchenschwand veranstaltet am Samstag, 06. Januar das traditionelle Mondscheinrodeln am Skilift „Im Lehen“ in Höchenschwand.

Das Mondscheinrodeln beginnt bereits ab 13 Uhr am Mittag mit Musik und Bewirtung an der „Schneebar“ mit Punsch und Glühwein. Mit Einbruch der Dunkelheit geht das Schlittenfahren bei Mondschein und Fackellicht weiter und macht seinem Namen alle Ehre. Der beleuchtete Skihang ist ein großer Anziehungspunkt und lädt Einheimische und Gäste zum abendlichen Rodelvergnügen ein. Für das leibliche Wohl ist dabei bestens gesorgt.

Die Veranstaltung ist wetterabhängig. Der Wintersportclub Bannholz-Höchenschwand hofft auf viel Schnee und Sonne und freut sich auf schöne Stunden am Höchenschwander Rodelhang. Eintritt frei. Teilnahme auf eigene Gefahr.

6. Januar 2018, 13 Uhr

Wintersporthütte Höchenschwand