Sommer-Sport-Börse

Beschreibung
Der WSC Bannholz-Höchenschwand e.V. veranstaltet am Samstag, den 14. April 2018 in der Schule Höchenschwand eine Sommer-Sport-Börse. Angenommen werden verkehrssichere Fahrräder mit Zubehör, Inliner, Skateboards, Kickschuhe, Kinder-Roller, Protektoren und Schutzausrüstung, aber auch Drei- und Laufräder, Bobbycars, Sommersport-Spielgeräte, Tennisschläger usw.

Es werden nur Räder und Spielgeräte angenommen und verkauft, die sich in einem technisch einwandfreien Zustand befinden und auch der Bezeichnung Sportgerät gerecht werden. Die Annahme der zu verkaufenden Artikel erfolgt zwischen 10.00 und 12.00 Uhr. Der Verkauf findet nur von 14.00 bis 15.30 Uhr statt, die Auszahlung bzw. Abholung nicht verkaufter Artikel erfolgt von 15.30 bis 16.00 Uhr.

Bei Annahme der Artikel wird eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 1 € bei bis zu 4 Artikeln und 2 € ab 5 Artikeln erhoben.

Bei Verkauf erhält der Verein 10 % des Verkaufserlöses.
Für die in Kommission genommenen Artikel übernimmt der WSC keine Haftung!

14. April 2018

Schule Höchenschwand